Das Team
Unsere Mitarbeitenden zeichnen sich durch jahrelange umfangreiche Erfahrungen bei der Durchführung anwendungsbezogener wissenschaftlicher Analysen aus.
Ich arbeite in der Geschäftsführung des ife Instituts sowie an verschiedenen Projekten im Bereich Lebensmittelkonsum, Ernährung und Gesundheit. Diese beinhalten angewandte wissenschaftliche Analysen im Bereich eines nachhaltigen und gesunden Lebensmittelkonsums sowie Evaluierungen (z.B. EU-Schulprogramme Obst, Gemüse, Milch).
Ich bin wissenschaftliche Mitarbeiterin am ife Institut im Fachbereich Ernährungsökonomie und beschäftige mich mit dem Thema Ernährungskosten und Mehrkosten ernährungsabhängiger Krankheiten (z.B. Mehrkosten einer laktosearmen Ernährung). Außerdem arbeite ich an verschiedenen Projekten, wie z.B. den Evaluierungen des EU-Schulprogramms Obst, Gemüse, Milch mit.
Ich bin wissenschaftliche Mitarbeiterin am ife Institut und beschäftige mich mit dem Thema Visualisierung lebensmittelbezogener Ernährungsempfehlungen (FBDG).
Ich bin wissenschaftliche Mitarbeiterin am ife Institut und beschäftige mich mit personalisierten Ernährungsanalysen und dem Einfluss von Ernährung auf ernährungsbedingte Erkrankungen.
Ich bin wissenschaftliche Mitarbeiterin am ife Institut im Fachbereich Ernährungsökonomie und beschäftige mich mit dem Thema Ernährung und Sport.